La ensalada César es un plato delicioso y fácil de hacer. Se puede comprar la salsa en cualquier supermercado o hacerla tu mismo en casa con ajo, anchoas, yema de huevo, aceite y un poquito de zumo de limón. Yo en esta ocasión os la presento muy fácil, ya que la salsa es comprada.
El pollo es a la plancha, yo lo salteé con mis especias favoritas: perejil, pimienta o ajo en polvo.
El pan de la receta original son picatostes, pero si en casa no los tienes, puedes tostar pan bimbo y cortarlo en trocitos, aunque no queda igual, ni mucho menos.
Bueno comenzamos.
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 min.
Ingredientes: (para 4 pers.)
- 1 lechuga romana
- 2 o 3 filetes grandes y gruesos de de pechuga de pollo
- Unas lascas de queso parmesano
- 2 rebanadas de pan de molde
- Salsa César comprada o casera (al gusto)
Elaboración:
- Lavar y cortar la lechuga en pequeños trocitos. También cortar el pollo en trozos y freirlo en una sartén muy caliente. Para que tenga más sabor Lo puedes condimentar con especias.
- Cortar con una mandolina o cuchillo el queso parmesano en lascas muy pequeñas.
- Tostar las rebanadas de pan de molde en la tostadora y cortarlo en cuadraditos (No añadirlo hasta antes de comer la ensalada, para que el pan no se ablande con la salsa)
- Mezclar en una ensaladera los trozos de lechuga, pollo, pan, queso y echar salsa al gusto.
ESPERO QUE OS GUSTE, HASTA PRONTO...
José Luis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario