Estas empanadillas son muy fáciles de hacer, están riquísimas y además son más sanas.
A los niños y a los no tan niños les encantarán. Yo las hago así:
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de empanadillas LA COCINERA
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de tomate frito
- 1-2 huevos duros medianos (al gusto)
- 1-2 latas de atún (al gusto)
- Orégano
- Perejil
- Romero (opcional)
- Tomillo (opcional)
Preparación:
Ponemos aceite en una sartén amplia y una vez esté caliente echamos la cebolla, que previamente habremos picado con un picador. Dejamos pochar. Una vez esté tostada, bajamos el fuego y añadimos el tomate frito y después las especias. Removemos. Apartamos la sartén del fuego y añadimos el atún desmenuzado y el huevo picado.
Ponemos aceite en una sartén amplia y una vez esté caliente echamos la cebolla, que previamente habremos picado con un picador. Dejamos pochar. Una vez esté tostada, bajamos el fuego y añadimos el tomate frito y después las especias. Removemos. Apartamos la sartén del fuego y añadimos el atún desmenuzado y el huevo picado.
Rellenamos la masa con el relleno, cerramos y pintamos con huevo.
Yo las horneo, porque son más sanas y no quedan tan grasientas.
Las meto en el horno a 180º-190º durante 5-8 minutos o hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
¡¡¡Riquísimas!!!