domingo, 21 de agosto de 2011

Empanadillas de atún (mi estilo)


Estas empanadillas son muy fáciles de hacer, están riquísimas y además son más sanas.
A los niños y a los no tan niños les encantarán. Yo las hago así:

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de empanadillas LA COCINERA
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gr. de tomate frito
  • 1-2 huevos duros medianos (al gusto)
  • 1-2 latas de atún (al gusto)
  • Orégano
  • Perejil
  • Romero (opcional)
  • Tomillo (opcional)
Preparación:

Ponemos aceite en una sartén amplia y una vez esté caliente echamos la cebolla, que previamente habremos picado con un picador. Dejamos pochar. Una vez esté tostada, bajamos el fuego y añadimos el tomate frito y después las especias. Removemos. Apartamos la sartén del fuego y añadimos el atún desmenuzado y el huevo picado.
Rellenamos la masa con el relleno, cerramos y pintamos con huevo.
Yo las horneo, porque son más sanas y no quedan tan grasientas.
Las meto en el horno a 180º-190º durante 5-8 minutos o hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
¡¡¡Riquísimas!!!