Hace un par de días os escribí un post en el que os comentaba que pronto os subiría una receta con las verduras al vapor cocinadas con Lékué, pues damas y caballeros, aquí la tenéis...HOJALDRE DE VERDURAS Y ANCHOAS. Es una receta rapidísima y súper sencilla hecha con los ingredientes de andar por casa: tomate, queso de cabra, anchoas...Es perfecta para llevar a una celebración o picnic cortada en trocitos.
Se puede tomar recién salido del horno o pasadas unas horas y a temperatura ambiente. Mi receta es ésta pero puedes cambiar o añadir algún ingrediente si no te gusta. Comenzamos.
Dificultad: Fácil
Tiempo: 3o min (aprox.)
Dificultad: Fácil
Tiempo: 3o min (aprox.)
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- Tomate frito
- Verduras al vapor, aquí la receta.
- 1-2 latas de anchoas (al gusto)
- Medio rulo de queso de cabra (al gusto)
- Tomillo
- Romero
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo ( si el horno lo dispone). Corta rodajas finas del rulo de queso de cabra.
- Extiende el hojaldre con el rodillo, pínchalo con un tenedor por toda la superficie para que no suba y pon una fina capa de tomate frito (también puede ser casero). Luego se colocan las verduras y encima las rodajas de queso.
- Por último se pone la anchoa, el romero y el tomillo.
- Hornear durante 15-2o min (depende del hojaldre) o hasta que los bordes estén dorados y brillantes. Sacar y servir.
Espero que os haya gustado y que lo pongáis en práctica. Adios.
José Luis
No hay comentarios:
Publicar un comentario